Навигация
Направления обучения
Опросник
Откуда вы узнали о нас?

Поиск в интернете
От знакомых
Раньше обучались в институте
Из газеты "Метро"
На сайте ucheba.ru
Из журнала "Работа и зарплата"
Из журнала "Обучение и карьера"
От преподавателей института
Из других источников

Главная \ Отзывы

Отзывы

Отзывы слушателей по результатам анкетирования.
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ] [ 92 ] [ 93 ] 94 [ 95 ]

Елена
Секретарское дело и делопроизводство с использованием ПК
Понравился преподаватель Людмила Владимировна (Французова Л.В.), все доходчиво объясняет. Все сотрудники внимательны и доброжелательны.
Рекомендую
11.03.2011

Елена
Сметное дело в строительстве
Впечатление от программы положительное. Педагог (Моргун С.Н.) хорошо владеет материалом.
Рекомендую
06.03.2011

Елена
Сметное дело в строительстве
Живая форма обучения, готовность Светланы Николаевны (Моргун) давать разъяснения на все вопросы
Рекомендую
06.03.2011

Наталья
Сметное дело в строительстве
Все понравилось. Программа продумана детально. Моргун Светлана Николаевна - прекрасный преподаватель. Может быть, хотелось бы по возможности, уделить больше внимание ПИР.
Рекомендую
06.03.2011

Владимир
Сметное дело в строительстве
Впечатление хорошее. Широкий охват материала. Интересные замечания
Рекомендую
06.03.2011

Олег
Транспортная логистика
Все понравилось. Преподаватель (Салихов) - супер!!! В будущем, возможно, обращусь к Вашим услугам снова
Рекомендую
03.03.2011

Наталья
Английский язык Elementary
Программа насыщенная. Чудный преподаватель Екатерина Борисовна (Фищук) помогла одолеть легко и непринужденно. Иду на Pre-Intermediate.
Рекомендую
15.02.2011

Елена
Внутренний аудит кадрового делопроизводства
Программа проведения данного семинара понравилась. все рассмотренные вопросы были актуальными. Материал преподнесли очень доходчиво
Рекомендую
13.02.2011

Юрий
Тренинг тренеров
Прекласная, выверенная, хорошо структурированная программа. Хорошо подходит как для начинающих, так и для практикующих тренеров. Тренер (Кузьминов Н.Н.) на высоком уровне доступно доводит материал. отлично работает с группой. Рекомендую данную программу для совершенствования мастерства.
12-13 марта 2011

Анна
Наталья Валентиновна (Брыкова) очень все прекрасно и доступно рассказала
Рекомендую
17.03.2011

Елена
Очень понравился курс, прочитанный Натальей Валентиновной (Брыкова). Понравилось четкое изложение теории и много практических заданий. Большое спасибо!
Рекомендую
17.03.2011

Лариса
Бухгалтерский учет. Теория и практика
Брыкова Наталья Валентиновна - самый лучший преподаватель из всех встречавшихся мне. Объясняет простым языком, чтоб было понятно новичку. После ее преподавания я много узнала, поняла и научилась.
Рекомендую
17.03.2011

Василий
Управление персоналом (специалист по кадрам)
Хорошее отношение преподавателя (Царицына М.Д.)
19.02.11

Алексей
Администрирование серверных операционных систем
Ничего менять не нужно.
Рекомендую.
28.01.11

Ирина
Базовая компьютерная подготовка
Большое спасибо коллективу и преподавателю (Сурков Н.) за внимательное и доступное обучение. Всем довольна. Благодарю за всё.
Рекомендую.
28.01.11

Екатерина
Эффективный помощник руководителя
Понравился стиль обучения, всё было рассказано согласно программе, ничего не упущено, внимательность преподавателя (Французова Л.В.) к слушателю.
Рекомендую.
19.01.11

Руслан
Остался очень доволен. Преподаватель (Шунина Е.) конфиденциален и видно, что тему своего предмета знает.
29.12.10

Юрий
Сметное дело в строительстве
Курс обучения полезный и для категории первичного обучения. Особая благодарность преподавателю Моргун С.Н., которая в доступной форме смогла преподнести сложный материал.
Поздравляю Всех с Новым годом!
Рекомендую.
29.12.10

Зоя
Базовая компьютерная подготовка
Программа понравилась.
Рекомендую.
28.12.10

Владимир
Базовая компьютерная подготовка
Мне очень понравилось.
Рекомендую.
28.12.10

Ирина
Базовая компьютерная подготовка
Обучение было легкое и доступное, не вызывало сложностей, при его последовательности. Желательно, чтобы курс был более расширен, дается мало часов.
Рекомендую.
28.12.10

Наталья
Базовая компьютерная подготовка
Все было замечательно.Очень хороший преподаватель (Смагин Д.А.)) и дружеское отношение со стороны персонала.
Рекомендую.
26.12.10

Ангелина
Доброжелательное отношение, обучение полностью соответствует программе. Хорошая подготовка педагога. Излагает доступным и профессиональным языком. Хорошая раздаточная литература.
Рекомендую.
25.12.11

Алла
Управление персоналом (специалист по кадрам)
Обучение в полной мере охватило курс управления. Понравились тренинги, добавила бы тесты на профориентацию.
Рекомендую.
25.12.11

Александр
Управление персоналом (специалист по кадрам)
Понравилось.
Рекомендую.
25.12.11

Ангелина
Управление персоналом (специалист по кадрам)
Считаю программу оптимальной для обучения делопроизводству – основные моменты пройдены, даны направления для более глубокого изучения при возникновении необходимости. Управление персоналом дано глубоко. Сама подача материала живая, с примерами, доходчиво, нацеливает на результат энтузиазмом преподавателя (Царицына М.Д.). Спасибо.
Рекомендую.
25.12.11

Ольга
Управление персоналом (специалист по кадрам)
Все отлично!!!
Рекомендую.
25.12.11

Мария
Управление персоналом (специалист по кадрам)
Получено общее впечатление о данном роде деятельности, снабжена наглядным материалом.
25.12.11

Елена
Все понравилось. Спасибо.
Рекомендую
26.12.11

Станислав
Работа с программой Smeta.ru
Все просто замечательно, доступно и информативно. Очень понравилось отношение сотрудников Института. Отличные преподаватели и организация
учебного процесса. Спасибо и огромного успеха Вам!!!
24.12.10

*Имя:


*E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Контакты
Тел.8 (495) 988-09-17

www.agentstvo-lider.ru
Copyright © 2010
Rambler's Top100 Яндекс цитирования