Навигация
Направления обучения
Опросник
Откуда вы узнали о нас?

Поиск в интернете
От знакомых
Раньше обучались в институте
Из газеты "Метро"
На сайте ucheba.ru
Из журнала "Работа и зарплата"
Из журнала "Обучение и карьера"
От преподавателей института
Из других источников

Главная \ Бухгалтерские курсы \ Автоматизация ресторанов.Работа в программе IIKO

Автоматизация ресторанов.Работа в программе IIKO

Продолжительность обучения: 8  академических часов

Базовая стоимость - 9000 руб  

Стоимость курса со скидкой-6 500 рублей  в период действия акции

Занятия проводятся только индивидуально

График занятий: будни вечер с 19.00 или вых.день

перечень всех курсов по текущим акциям со скидками до 79%  можно посмотреть тут :http://institutprof.ru/novosti

 Оплатить обучение можно и по карте из дома на сайте:

 

Отправить заявку (бронь) на курсы или задать вопрос по обучению можно на сайте :   http://institutprof.ru/zapis_na_kursy

 

Cхема проезда

Как записаться на курс и получить скидку 
Записаться на интересующий Вас курс можно по телефону, либо в учебном отделе нашего Института. Также Вы можете оставить предварительную заявку (в данной форме) на обучение, после этого менеджеры учебного отдела обязательно свяжутся с Вами в самое ближайшее время и уточнят интересующую Вас информацию.
До начала обучения Вам нужно заключить договор  и оплатить обучение в наличной    (в кассе института) или безналичной форме.

Все вопросы по курсу и обучению  Вы можете задать по телефону: 8-495-988-09-17

Программа курса:

1. Настройки программы Айко

  • Начало работы в программе.
  • Заведение собственных реквизитов.
  • Создание базы данных в программе.
  • Основное отличие программы от других программ общепита.

3. Заполнение номенклатуры

  • Ввод складов.
  • Ввод контрагентов
  • Ввод новых товаров
  • Ввод новых блюд и полуфабрикатов.

4. Работа с документами в Айко

  • Формирование приходной накладной. Правила оприходования консервированной продукции.
  • Заведение счет-фактуры к накладной.
  • Формирование технологических карт, технико-технологических карт.
  • Расчет калорийности блюд, основные моменты.
  • Просчет себестоимости, изменение технологических карт.
  • Взаимозаменяемые товары и замена ингредиентов в техкартах.
  • Формирование документов списания и внутреннего перемещения.
  • Общение программы с кассой.
  • Формирование актов реализации.
  • Анализ движения товара, как исправить найденные ошибки.
  • Формирование инвентаризации, пошаговое внесение остатков и анализ остатков.
  • Исправление ошибок в инвентаризации.

5. Формирование отчетов в Айко

  • Отчет о движении товаров.
  • Марочный отчет.
  • Акт реализации.
  • Отчет о себестоимости.
  • Товарный отчет.
  • Дополнительные особенности программы.

 

 


Контакты
Тел.8 (495) 988-09-17

www.agentstvo-lider.ru
Copyright © 2010
Rambler's Top100 Яндекс цитирования